RU рус | UA укр
ГРН | USD
Продажа фишек и наборов по Украине и странах СНГ
 
Корзина
товаров: 0
на сумму: 0 грн
Корзина пустая
Шановні клієнти, на час карантину ми працюємо лише як онлайн магазин, усі замовлення відправляємо виключно Новою Поштою
Главная / Мир покера / Фрироллы для новичков на PartyPoker
ТОП-продаж
Новости сайта
2016-09-14
2016-08-06
2016-06-02
Мир покера
2019-11-11
2018-02-27
2017-10-11
Звезды покера
2019-11-11
2019-11-11
2017-03-10
Ежедневные турниры-фрироллы для новичков
     
 


Впервые на PartyPoker.com? Эксклюзивно для новобранцев мы представляем восхитительное нововведение – ежедневные турниры-фрироллы для новичков.


После того, как Вы внесете свой первый депозит, в Вашем распоряжении появится 60 дней на то, чтобы принять участие в ежедневных фрироллах Rookie $100 Daily Freerolls.

     Когда: 13:50 ET (18:50 GMT)
      15:50 ET (20:50 GMT) and 
      19:50 ET (00:50 GMT)

     Игра: Б/Л Техасский Холдэм


     Регистрация: нажмите на кнопку «Турниры» в лобби турниров, и выберите « Фрироллы». Нажмите на 'Rookie $100 Freeroll' затем нажмите на кнопку « Регистрация».

      Регистрация заканчивается за 5 минут до начала турнира и места распределяются в порядке живой очереди.

 
     
Интернет магазин — новинки
 
 
Пепельница Gold - насадка на подстаканник
Пепельница Gold - насадка на подстаканник
135 грн
 
     
 
 
Элитный покерный набор "Alpha" с керамическими фишками
Элитный покерный набор "Alpha" с керамическими фишками
4724.73 грн
 
     
 
 
Казино Green Valley Ranch фишка игральная 1 $
Казино Green Valley Ranch фишка игральная 1 $
188.73 грн
 
     
Опубликовать в twitter.com



Справочник
2019-12-06
2019-12-05
2019-11-28
2019-11-26
2019-11-04
  • Контакты
  • lifecell+38 093 0000 288
  • kyivstar+38 098 0000 288
  • mts+38 099 0000 288
  • viber+38 067 3320 683
  • info@nashpoker.net
© 2009— 2020 NashPoker.Net Підтримка: Студія Трек